Restauration


80084
                              (Réaménagement d'un restaurant scolaire à LANDEVANT)

La mise en œuvre de complexe cuisine restauration nécessite l’intervention d’une équipe avec de multiples compétences, notre bureau d’étude s'adjoint les services d'entreprises spécialisées dans le domaine pour :

  • Toute la réglementation nécessaire à la conception et la réalisation d’un complexe cuisine de production et de restauration :
    • Définition des besoins et conception des locaux.
    • Marche en avant.
    • Conception adaptée à la mise en œuvre de la méthode HACCP.
    • Choix et dimensionnement des équipements de cuisine.
    • Choix des énergies.
  • Dialogue avec les services vétérinaires,
  • Toutes les compétences nécessaires
    • à la construction ou à la réhabilitation des bâtiments (structure, Gros œuvre, second œuvre,…).
    • en matière de revêtements sol, muraux, plafond ou doublage spécifique cuisine (Panneaux isothermes),
    • en matière d’extraction, gestion des vapeurs grasses, renouvèlement des locaux sensibles ou spécifiques.
    • en matière centrales de traitement d’air et de chauffage.
    • pour la production d’eau chaude sanitaire et le traitement de l’eau.
    • pour le stockage froid et la climatisation des différents locaux.
    • en électricité courant fort et courant faible.
    • en matière de sécurité incendie.
    • en plomberie, gaz et sanitaire.
    • pour le traitement réglementaire des eaux usées.

Notre équipe s’engagera et s’efforcera d’appliquer au maximum vos souhaits selon les impératifs techniques de la construction et de la réglementation. Nous vous proposerons les solutions les plus adaptées à la configuration et à l’organisation demandées.

 

Secteurs d’activités

  • Restauration hospitalière
    • Hôpitaux
    • Maisons de retraites
  • Restauration scolaire
    • Ecoles
    • Collèges
    • Lycées
    • Universités
  • Restauration d’entreprise
    • Municipalités
    • Conseils Généraux
    • Conseils Régionaux
    • Ministères
    • Entreprises publiques-privées